اجتماع لبلديات الجنوب في دار المحافظة لمناقشة الوضع المائي في محافظة الخليل.

بحضور رئيس سلطة المياه الفلسطينية معالي الوزير د. زياد ميمي وعطوفة محافظ محافظة الخليل السيد خالد دودين تم اليوم الأحد الموافق 15/12/2024عقد اجتماع لبلديات الجنوب في دار المحافظة لمناقشة الوضع المائي في محافظة الخليل.

وحضر الاجتماع رئيس بلدية ترقوميا الدكتور محمد الجعافره ورئيس قسم المياه سامي الجعافره ومدير وحدة خدمات الجمهور سامح فطافطة ، وتخلل الاجتماع الحديث عن احتياجات المنطقة الجنوبية من المياه، ومناقشة المشاكل والتحديات تزويد المناطق بالمياه والكميات المطلوبة، وايضا تم الحديث عن زيادة كمية المياه المزودة لمناطق الخليل سيما في ظل الأزمة مع الجانب الإسرائيلي بتقليص حصص المياه من شركة ماكروت الإسرائيلية وتقليل ساعات ضخ المياه المتكرر عن المنطقه بشكل عام.

وفي نهاية الاجتماع تم الاخذ بالتوصيات والحلول التي ستحد من مشكلة نقص المياه وسيكون هناك لقاءات أخرى قادمة للوقوف عند حل جميع الإشكاليات المتعلقه بالخصوص.